A – Junioren der JSG Nickenich/Eich/Kell spielten eine gute Saison!

Mit einem Kader von 20 Spielern starteten die A-Junioren der JSG Nickenich/Eich/Kell unter ihrem Trainergespann Peter Wünsch u. Günter Zakowski in die Saison 2011/2012.

Nachdem man in der Orientierungsrunde mit 24 Punkten u. 54:24 Toren(8 Siege, 3 Remis u. 3 Niederlagen) Platz 3 belegt hatte stieg man in die Kreisliga auf. Hier hatte man es nun mit schwereren Kalibern zu tun. Trotz Verletzungspech wurde auch hier am Ende mit 20 Punkten u. 35:32 Toren der 3. Platz belegt.

Schließlich wechseln am Ende der Saison 8 Spieler in die Seniorenmannschaften der SG Eich/Nickenich/Kell.

Ein Dank gilt den Eltern, die die Mannschaft bei ihren Spielen stets lautstark unterstützten.

Aber nicht zuletzt auch den Trainern Peter Wünsch u. Günter Zakowski für ihre geleistete Arbeit , haben sie doch eine homogene Mannschaft in dem einen Jahr ihrer Trainertätigkeit geformt.

Hinten v.l.n. r.: Günter Zakowski, Maik Ziegler, Hung Pham Tanh, Alexander Haehner, Martin Breitbach, Kim Leidigkeit, Domenik Thiemee, Max Leiß, Benedict Alken, Johannes Bieg, Patrick Stobb, Peter Wünsch.

Vorne v.l.nr.: Christian Gräfer, Dennis Buchner, Jonathan Schwab, Domenik Müller, Andreas Klaprat, Sascha Weiler, Sebastian Retzek.

Auf dem Foto fehlen: Markus Schlich, Daniel Steil u. Julian Zakowski.