Aktuelles

21.03.2020 Fußballkreis Rhein/Ahr ehrt Kassierer der Spvgg 1904/25 Nickenich e.V.

Aktuelles
Aktuelles >> Aktuelles

Nickenich/Herschbroich

Der DFB hat vor 22 Jahren die Aktion Ehrenamt gestartet um das Ehrenamt und die Menschen dahinter zu stärken. So werden Personen geehrt, die sich in besonderer Weise für ihre Vereine stark machen.

Der Fußballkreis Rhein/Ahr hatte am 29. November nach Herschbroich zum „Treffpunkt Ehrenamt“ eingeladen. In der Stefan-Heusel-Halle wurden verdiente ehrenamtliche Mitarbeiter der Vereine geehrt. So auch Michael Krings aus Nickenich, der sich seit 19 Jahren akribisch um die finanziellen Belange der Spvgg Nickenich kümmert. Der Verein ist ihm dankbar für seinen Einsatz und gratuliert ihm ganz herzlich zu dieser Auszeichnung und hofft, dass er uns noch einige Zeit in dieser Position erhalten bleibt.

Verbandspräsidiumsmitglied Karlheinz Doerschel gratuliert und überreicht Michael Krings die Auszeichnung und die DFB Ehrenamtsuhr.