Spielberichte

Bericht der Rhein-Zeitung vom 16.03.2015: TG Namedy - SG Eich/Nickenich/Kell II 3:2

Veröffentlicht am [PUBL_DATE]
Spielberichte >> 2. Mannschaft

Trotz einer Zwei-Tore-Führung zur Pause machte es die TG Namedy gegen Ligaschlusslicht Eich im zweiten Durchgang noch mal richtig spannend. Die Entscheidung brachte dann ein Sonntagsschuss von Tim Biegert aus 25 Metern in den Winkel. „Wir sind froh, dass wir endlich mal eine Führung über die Zeit gebracht hat“, befand TG-Coach Kai Wagner. Bei der Eicher Reserve zeigte sich Trainer Guido Laux trotz der neuerlichen Niederlage nicht unzufrieden: „Wir waren nach dem Anschlusstreffer am Drücker, gegen ein solches Traumtor bist du dann leider machtlos.“ Torfolge: 1:0 Sascha Kuhn (15.), 2:0 Timo Puderbach (35.), 2:1 Sebastian Schmitz (51.), 3:1 Biegert (80.), 3:2 Kilian Thon (90.)