Berichte 2015

Posted by Thomas Breitbach (thomas) on [PUBL_DATE]
Berichte 2015 >> Laufen 2015

Spvgg 1904/25 Nickenich beim Firmenlauf in Andernach

Am 10.10.2015 fand bei herrlichem Herbstwetter im Rahmen der deutschen Meisterschaft inkl. der Olympiaqualifikation im Straßengehen der erste Monte Mare Firmenlauf in Andernach statt.

Unter den 718 gemeldeten Teilnehmern der verschiedenen Firmen und Vereinen waren auch 21 Mitglieder der Spvgg 1904/25 Nickenich -Abtlg. Laufen- gemeldet. Letztendlich konnten jedoch nur 18 am Lauf teilnehmen. So starteten bei den Männern Michael Auer, Thomas Breitbach, Martin Krein, Guido Neumann, Bernd Schmiedel , Alois Unger , Rudi Vogel und Werner Weidmann. Bei den Frauen waren Maria Aldenhoven, Monika Auer, Anja Böffgen, Gisela Harris, Claudia Lüthe-Unger, Jutta Müller-Randow, Christiane Neumann, Sabine Schmiedel, Annemie Waldecker und Hannah Weidmann am Start. Weitere Vereinsmitglieder starteten für ihre Arbeitgeber oder sonstige Institutionen.

Um 15.15 Uhr fiel der Startschuss für die gut zu laufenden drei Runden über die Konrad-Adenauer-Allee und die Rheinanlagen über die Strecke von insgesamt 5,6 km. Die drei schnellsten Männer waren Michael Auer, Thomas Breitbach und Rudi Vogel. Die drei schnellsten Frauen waren Monika Auer, Christiane Neumann und Hannah Weidmann.

Die Läuferinnen, Läufer und Walker hatten viel Spaß bei der gelungenen sportlichen Veranstaltung sowie abends beim Oktoberfest in der Mittelrheinhalle. Alle Teilnehmer hoffen auf eine Wiederholung im nächsten Jahr.

Last changed: 01.11.2015 at 18:48